Ирина (safirra) wrote,
Ирина
safirra

Френды, а со скольких лет вы себя помните?У меня вот всплывают воспоминая про плюшевого лисенка,так опрометчиво забытого мною в трамвае. Мама говорит ревела на всю улицу. Еще бы…любимую игрушку потеряла можно сказать душевная травма:)Мне тогда 3 года было,мы еще в коммуналке жили,в том же году  переехали, а квартиру я все равно помню, еще из окон было видно метро, оно там по верху проходит. А потом наверно лет до пяти себя не помню. А потом мама принесла котенка)))маленький пушистый комочек, который до сих пор у меня живет)))))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Мой муж говорит, что я уникумт.к., помню себя с года, не подробно, конечно, только некоторые отрывки.
я тоже отрывками помню,но гораздо позже))
Африку помню))
а ты там маленьким был?
2-3 классы!
Я помню себя лет с полутора. Помню Германию, наш дворик с жуткой трубой для непонятных целей и мои немецкие творожки с изображением девочки в слюнявчике. Как спустила подружку-однофамилицу с лестницы (это уже 2 года). И как ходили в гости к родительским друзьям.
"Как спустила подружку-однофамилицу с лестницы (это уже 2 года)" боевым ты была ребенком:))))))
Я самый обычный. Помню себя лет с 5. Мы тогда поехали с родителями в Германию. А там турков полно, вот их помню очень хорошо. Помню одна турчанка, которая держала магазин (мы в нем йогурты покупали, тогда-то в СССР с этим проблемы были), так вот, она склонилась надо и мной и начала сюсюкать, а у нее видимо с щитовидкой были проблемы, как у Крупской, у нее глаза немного выпученные были. Я испугался жутко, орать начал, мама меня успокаивала. С тех пор я йогурты не ем!
Я помню наверное какие-то малюсенькие моменты: как совсем маленькая ходила с мамой в поликлинику, вот мы идёт а я с собой тогда взяла куклу такую большую как настоящий ребёнок))))) И помню как мы ходили к знакомой брали котёнка это я уже в 1 классе училась...а вообще я не помню себя в детстве((((